Отзывы покупателей

Сергей

Очень хороший интернет-магазин, быстрая доставка, вежливые операторы. Спасибо за отличную работу.

Рейтинг:

Лиски Воронежская область 15:54:38 09-01-2017
Едена

Спасибо большое, спасли в буквальном смысле, сломала чужой небулайзер, пересмотрела в интернете тысячи предложений и только у вас нашла то, что надо! Доставка быстрая, я довольна

Рейтинг:

Бузулук 14:59:11 08-30-2017
Елена

Широкий выбор средств для лечения пролежней и трофических язв, адекватные цены. Очень удобно, что есть поштучная продажа лечебных повязок. Можно попробовать для лечения различные варианты и остановиться на подходящих. Мне, как инвалиду-колясочнику, нравится наличие такой необходимой мне услуги, которая есть не везде,- это возможность оплаты заказа через интернет и доставка заказа в удобный интервал времени.

Рейтинг:

Москва 12:45:03 08-30-2017
Вера

Получила очередной заказ. Доставили своевременно. Качество хорошее. Буду еще делать заказы у вас. Рекомендуем другим заказчикам. Всем довольны, спасибо.

Рейтинг:

Москва 20:07:43 08-13-2017
Инна

Очень оперативно и качественно работают. Спасибо разработчикам этого сайта и всем сотрудникам. Цены самые низкие и все очень удобно. Мне прислали адрес доставки с подробным описанием адреса. Никакого труда не составило найти пункт выдачи. Спасибо вам всем большое. Все было очень хорошо упаковано. Меня попросили заказ вскрыть и убедиться,что все соответствует. И даже приятно удивило,что оплачивать можно безналом ))))Мой заказ 34925,в аптеках я не смогла найти ничего,что заказала в ПРОЗАБОТЕ. Еще раз огромное спасибо.

Рейтинг:

Москва 07:14:12 08-10-2017
Александр

Заказ №34792. Пользуюсь этим магазином в течении полугода каждый месяц. Заказ выполняют в течении 1-2 дней. Цены ниже чем в аптеках. Спасибо сотрудникам за качественное обслуживание.

Рейтинг:

Москва 16:38:33 08-04-2017
Ваасилий

Хороший магазин. Не всегда бывает товар в наличии, но справляются быстро, и что надо отправляют вовремя. Молодцы. Так держать!

Рейтинг:

Курская обл. 21:08:32 07-31-2017
Алина

Заказывала через Ваш сайт гемостатические повязки Гемосорб для своего отца. К сожалению, в нашем городе нигде нет повязок, которые способны остановить кровотечение и вообще нет никаких толковых повязок, одни лейкопластыри. Хочу сказать Большое Спасибо! Доставка,только оказалась чуть дольше,чем мы ожидали. А так мы полностью довольны и будем заказывать у вас товары еще. Спасибо!

Рейтинг:

Сыктывкар 22:38:18 06-05-2017
Ирина

Пользуюсь услугами "ПроЗаботы" регулярно. Очень довольна: внимательные операторы, готовые не только принять заказ, но и дать необходимую консультацию, своевременная доставка, умеренные цены. Большое спасибо!

Рейтинг:

Дмитров 14:34:50 05-04-2017
Людмила

Заказала в ПроЗабота так , как здесь самые низкие цены и достаточно обширный ассортимент из всех магазинов что я нашла. посылка до Смоленской обл. шла неделю. Все хорошо упаковано и на месте. Спасибо магазину.

Рейтинг:

Вязьма 13:28:40 04-19-2017
Надежда

Получили ваши женские чулки 1й кл. Доставили своевременно. Качество хорошее. Будем еще делать заказы у вас. Рекомендуем другим заказчикам. Всем довольны, спасибо . Надежда. Г. Брянск.

Рейтинг:

Брянск 12:48:53 04-13-2017
Мария

Добрый день! В понедельник 10.04.2017 г. сделала заказ Сорбалгона, 21 повязка. Уже третий раз делаю заказ на этом сайте, очень довольна. Конечно же, самое приятное цена, но и работа сотрудников радует не меньше. 2ды при получении, при курьере проверяла количество повязок, которое заказала. Сегодня впервые решила этого не делать, а зачем - все вовремя, все достойно, до этого все было точно. И что же я обнаружила, при открытии 2х пачек, вместо 21 штуки, было всего 18. Очень расстроилась, неприятно, сразу же созвонилась с колл-центром. Девушка пообещала, что все проверят на складе, и менеджеры со мной свяжутся. Очень жду теперь ответ. По итогу обязательно расскажу, чем все закончится.

Добрый день! Благодарю Вас! Оставшиеся 3 салфетки Сорбалгон донесли 17.04. Большо е спасибо менеджерам, которые все проверили и связались со мной в день этого маленького происшествия. Желаю вашей компании всего наилучшего и процветания!

Рейтинг:

Санкт-Петербург 12:19:47 04-12-2017
Серафима

Отличный магазин. Делала заказ два раза.доставили вовремя. Обслуживание на высоком уровне.

Рейтинг:

Москва 20:59:12 04-11-2017
Cветлана

Отличный магазин Заказ выполняют быстро и в оговоренное время. Большое спасибо!

Рейтинг:

Москвв 15:39:57 04-08-2017
Ирина

Заказывала компрессионный трикотаж, получилось дешевле, чем в моем городе в медтехнике, а главное, смогла купить чулки и колготки черного цвета - они редко бывают в наличии. Понравилась возможность заказа бесплатного звонка. Диспетчер позвонил через пять минут, хотя был поздний вечер. Заказ доставили за пять дней, пункт выдачи недалеко от моего дома. Дорогов ата доставка, надо заказывать сразу на довольно крупную сумму, тогда получается приемлемо. У меня получилось 10% от суммы заказа. Если бы заказывала одну-две пары чулок, было бы невыгодно. Сп асибо! Буду обращаться за Заботой снова)))

Рейтинг:

Ростов-на-Дону 20:59:35 03-30-2017
Людмила

Очень довольна сайтом. Спасибо. Доставка отличная.Очень выручили.

Рейтинг:

Москва 12:36:26 03-28-2017
Анна

Спасибо за хороший ассортимент и быструю доставку.

 

Ответ магазина:

Очень хорошо, что вам понравились эти моменты. Мы очень старательно работаем над ними.

Рейтинг:

Санкт-Петербург 19:29:48 03-25-2017
Жанна

Заказ выполнили быстро, качественно , всем очень довольна

 

Ответ магазина:

Спасибо! Рады стараться.

Рейтинг:

Москва 12:54:39 03-25-2017
Людмила

Очень понравилось . На все вопросы которые меня интересовали мне ответили. Заказ я получила наследующий день . Спасибо Вам огромное .

 

Ответ магазина:

Спасибо вам за ваш отзыв!

Рейтинг:

Москва, г. Красногорск 23:22:29 03-23-2017
Светлана

Уже много раз заказывала на ПроЗабота и очень довольна работой. Только самовывоз не очень удобный на Волгоградском проспекте а Технохолле, нужно зайти в здание и идти очень долго и только в конце здания пункт выдачи, очень напрягает. Поближе бы к выходу)))))

 

Ответ магазина:

Спасибо за ваш отзыв. Курьерская служба, с которой мы сотрудничаем, с некоторой регулярностью открывает новые пункты выдачи. При следующем заказе попробуйте уточнить, не открылся ли новый пункт, который вам подойдёт лучше всего.

Рейтинг:

Москва 21:54:27 03-01-2017