Отзывы покупателей

Маргарита

Отзыв мой будет достаточно емкий и крайне негативный. У нас в семье произошла беда, бабушка 86 лет упала и сломала ногу в области бедра, сейчас она лежит, после недели лежачего образа жизни пошли пролежни, плюс диабет на инсулине, при котором крайне тяжело заживают любые, даже незначительные для обычного человека, раны. Я незамедлительно стала искать возможности лечения, нашла информацию про различные повязки. Нашла данный сайт, буквально был первый попавшийся, поискала требуемые мне виды повязок и решила заказывать. Заказ Бранолинд Н / Branolind N - стерильная повязка с перуанским бальзамом, 10х20 см 80 р. 160 р. Гидроклин Плюс Кавити / HydroClean Plus Cavity - повязки с раствором Рингера и ПГМБ, 7,5x7,5 см 1420 р. 420 р. Гидроклин Плюс / HydroClean Plus - повязки с раствором Рингера и ПГМБ, круглые, 5,5 см 290 р. 290 р. Гидроколл Сакрал / Hydrocoll Sacral - гидроколлоидна я повязка на крестец, 12х18 см 820 р. 820 р.

 

Оксана Новожилова, руководитель менеджеров интернет-магазина:

Добрый день, Маргарита!
По поводу вашего отзыва вчера уточнили информацию. Прослушали разговор подтверждения заказа. При подтверждении заказа оператор проговорила каждую позицию в штуках, а не в упаковках. Вместе с оператором вы заменили одну позицию Комфил Плюс (арт. 3353); в этом случае вы попросили 1 штуку добавить в заказ, далее снова сверили вместе с оператором заказ целиком и подтвердили его передачу на доставку.
Сразу после Вашего обращения 05.10.2017 вам позвонил менеджер по уточнению, в чем возникла проблема. Вы объяснили, что на сайте вам не было понятно, указана цена за 1 штуку или большую коробку из 10 шт., но в случае с добавлением позиции вместе с оператором стало очевидно, что вы поняли, что заказываете 1 штуку, а не упаковку. При этом описание товара и фото на сайте везде одинаковые. При желании мы можем выслать файл записи разговора вам на почту.
 
Мы понимаем, что данные товары действительно недёшевы: они импортные, качественные и действительно помогают людям, поэтому их стоимость немаленькая. Но согласитесь, приобрести упаковку из 30 штук повязок Бранолинд Н с перуанским бальзамом размером 10 на 20 сантиметров за 80 рублей производства Германии уже немного абсурдно - меньше трёх рублей за одну штуку! И поверьте, у нас очень адекватные цены - так как, по вашим словам, вы обратились к нам, не открывая другие сайты магазинов, вы, вероятно, не могли знать, что у многих других магазинов прилично дороже. И мы специально продаём поштучно чтобы наши покупатели имели возможность сэкономить и не покупать целую упаковку, а взять ровно столько, сколько посоветовал врач или на пробу.
 
Мы приносим извинения за возникшее недопонимание: на странице товара написано, что в упаковке 1 штука, но, возможно, непонятно то, что на фотографии товара указана именно большая пачка.
Обязуемся принять ваше замечание к сведению и в кратчайшие сроки указать в описании каждого товара, что цена указана за 1 штуку. Поверьте, нам очень важно, чтобы клиенты вернулись к нам, если у них возникнет необходимость в таких товарах, и мы стремимся максимально чётко и понятно доводить информацию.
Спасибо за обращение. Надеемся, что вы поймёте сложившуюся ситуацию, и мы с вами подружимся.
 
 

 

Рейтинг:

Москва 13:19:40 10-05-2017
Инга

Спасибо.очень оперативно, быстро выполнен заказ.Размер точь - в точь, качество доставки отличное

Рейтинг:

Ижевск 20:13:00 09-09-2017
Зеркаль Алла Зиновьевна

Заказала Варопласт-эластичный бинт с цинковой мазью. получила во время. очень довольна покупкой. Большое спасибо интернет-магазину.

Рейтинг:

14:20:29 09-04-2017
Сергей

Быстрая доставка. Вежливое тактичное общение, быстрая обработка заказа. Были вопросы о продукции, о наличии, по телефону всё объяснили. Большое спасибо.

Рейтинг:

Лиски Воронежская область 12:40:22 09-04-2017
Сергей

Профессионально и точно спасибо

Рейтинг:

москва 11:09:18 09-04-2017
Наталия

Уже больше года заказываю на сайте перевязочные материалы. Всегда очень четкая работа персонала, вежливо и с большим тактом. Большой ассортимент и весьма адекватные цены. Спасибо.

Рейтинг:

Санкт-Петербург 21:47:17 09-03-2017
Сергей

Очень хороший интернет-магазин, быстрая доставка, вежливые операторы. Спасибо за отличную работу.

Рейтинг:

Лиски Воронежская область 15:54:38 09-01-2017
Едена

Спасибо большое, спасли в буквальном смысле, сломала чужой небулайзер, пересмотрела в интернете тысячи предложений и только у вас нашла то, что надо! Доставка быстрая, я довольна

Рейтинг:

Бузулук 14:59:11 08-30-2017
Елена

Широкий выбор средств для лечения пролежней и трофических язв, адекватные цены. Очень удобно, что есть поштучная продажа лечебных повязок. Можно попробовать для лечения различные варианты и остановиться на подходящих. Мне, как инвалиду-колясочнику, нравится наличие такой необходимой мне услуги, которая есть не везде,- это возможность оплаты заказа через интернет и доставка заказа в удобный интервал времени.

Рейтинг:

Москва 12:45:03 08-30-2017
Вера

Получила очередной заказ. Доставили своевременно. Качество хорошее. Буду еще делать заказы у вас. Рекомендуем другим заказчикам. Всем довольны, спасибо.

Рейтинг:

Москва 20:07:43 08-13-2017
Инна

Очень оперативно и качественно работают. Спасибо разработчикам этого сайта и всем сотрудникам. Цены самые низкие и все очень удобно. Мне прислали адрес доставки с подробным описанием адреса. Никакого труда не составило найти пункт выдачи. Спасибо вам всем большое. Все было очень хорошо упаковано. Меня попросили заказ вскрыть и убедиться,что все соответствует. И даже приятно удивило,что оплачивать можно безналом ))))Мой заказ 34925,в аптеках я не смогла найти ничего,что заказала в ПРОЗАБОТЕ. Еще раз огромное спасибо.

Рейтинг:

Москва 07:14:12 08-10-2017
Александр

Заказ №34792. Пользуюсь этим магазином в течении полугода каждый месяц. Заказ выполняют в течении 1-2 дней. Цены ниже чем в аптеках. Спасибо сотрудникам за качественное обслуживание.

Рейтинг:

Москва 16:38:33 08-04-2017
Ваасилий

Хороший магазин. Не всегда бывает товар в наличии, но справляются быстро, и что надо отправляют вовремя. Молодцы. Так держать!

Рейтинг:

Курская обл. 21:08:32 07-31-2017
Алина

Заказывала через Ваш сайт гемостатические повязки Гемосорб для своего отца. К сожалению, в нашем городе нигде нет повязок, которые способны остановить кровотечение и вообще нет никаких толковых повязок, одни лейкопластыри. Хочу сказать Большое Спасибо! Доставка,только оказалась чуть дольше,чем мы ожидали. А так мы полностью довольны и будем заказывать у вас товары еще. Спасибо!

Рейтинг:

Сыктывкар 22:38:18 06-05-2017
Ирина

Пользуюсь услугами "ПроЗаботы" регулярно. Очень довольна: внимательные операторы, готовые не только принять заказ, но и дать необходимую консультацию, своевременная доставка, умеренные цены. Большое спасибо!

Рейтинг:

Дмитров 14:34:50 05-04-2017
Людмила

Заказала в ПроЗабота так , как здесь самые низкие цены и достаточно обширный ассортимент из всех магазинов что я нашла. посылка до Смоленской обл. шла неделю. Все хорошо упаковано и на месте. Спасибо магазину.

Рейтинг:

Вязьма 13:28:40 04-19-2017
Надежда

Получили ваши женские чулки 1й кл. Доставили своевременно. Качество хорошее. Будем еще делать заказы у вас. Рекомендуем другим заказчикам. Всем довольны, спасибо . Надежда. Г. Брянск.

Рейтинг:

Брянск 12:48:53 04-13-2017
Мария

Добрый день! В понедельник 10.04.2017 г. сделала заказ Сорбалгона, 21 повязка. Уже третий раз делаю заказ на этом сайте, очень довольна. Конечно же, самое приятное цена, но и работа сотрудников радует не меньше. 2ды при получении, при курьере проверяла количество повязок, которое заказала. Сегодня впервые решила этого не делать, а зачем - все вовремя, все достойно, до этого все было точно. И что же я обнаружила, при открытии 2х пачек, вместо 21 штуки, было всего 18. Очень расстроилась, неприятно, сразу же созвонилась с колл-центром. Девушка пообещала, что все проверят на складе, и менеджеры со мной свяжутся. Очень жду теперь ответ. По итогу обязательно расскажу, чем все закончится.

Добрый день! Благодарю Вас! Оставшиеся 3 салфетки Сорбалгон донесли 17.04. Большо е спасибо менеджерам, которые все проверили и связались со мной в день этого маленького происшествия. Желаю вашей компании всего наилучшего и процветания!

Рейтинг:

Санкт-Петербург 12:19:47 04-12-2017
Серафима

Отличный магазин. Делала заказ два раза.доставили вовремя. Обслуживание на высоком уровне.

Рейтинг:

Москва 20:59:12 04-11-2017
Cветлана

Отличный магазин Заказ выполняют быстро и в оговоренное время. Большое спасибо!

Рейтинг:

Москвв 15:39:57 04-08-2017