Отзывы покупателей

Анна

Заказала в магазине товары и на следующий день курьер их уже доставил. Что из плюсов так это большой ассортимент и возможность оплаты картой. Приобрела в магазине то, что в остальных нет в наличии, очень довольна! Буду постоянным покупателем!

Ответ ПроЗабота.ру:

Спасибо вам за отзыв!

Рейтинг:

Москва 13:55:54 01-24-2018
Ирина

16.01.2018 заказала в Вашем интернет-магазине Гидросорб гель (заказ 51229).На следующий день заказ был доставлен в пункт выдачи. Заказ получила в жёсткой упаковке и в полиэтиленовой плёнке, т.е. прекрасно упакованным. Хочу отметить быструю и чёткую работу магазина, широкий ассортимент товаров и адекватные цены. Сердечная благодарность коллективу.

Ответ ПроЗабота.ру:

Спасибо за ваш отзыв!

Рейтинг:

Москва 18:50:36 01-18-2018
Ирина

Спасибо за заказ! Первый раз заказывала товар! Перед Новым годом сделала его! Оставила заявку на звонок...перезвонили сразу! Очень все быстро и понятно! Девушки молодцы! Всё объяснили) Ждать пришлось 1 нед., и товар пришёл! Все хорошо упаковано) Будем работать и дальше с Вами!!!

Ответ ПроЗабота.ру:

Спасибо!

Рейтинг:

Неман 15:09:57 01-18-2018
Артём

Заказ 50013. Пользуюсь в течении 1 года. Цена качество доставка на твёрдую 5ку. Реально отличный сайт. Большое спасибо. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Ответ ПроЗабота.ру:

Спасибо за отзыв, очень приятно!

Рейтинг:

Сургут 12:24:39 01-17-2018
Людмила Евгеньевна

Делала заказ. Оплатила, получила. Только потом узнала что можно зарегистрироваться и оформлять бонусы за покупки. Вопрос. Могу ли я свой первый заказ добавить в личный кабинет и получить за это бонус? Чек и квитанция в наличии.

Ответ ПроЗабота.ру:

Ваш заказ зафиксирован в нашей базе. На сайте в личном кабинете он не будет отображаться, но бонусы начислены. При следующем заказе попросите оператора их списать.

Рейтинг:

Москва 21:10:20 01-16-2018
Надежда

Как получить у Вас бонусы? Заказываю 3 раз, но бонусов нет. Во всём остальном приятное впечатление от магазина. Спасибо.

Ответ ПроЗабота.ру:

Сообщите, пожалуйста, о желании использовать бонусы при подтверждении заказов по телефону оператором или в поле комментария при отправке заказа на сайте.

Рейтинг:

Подольск 09:15:09 01-13-2018
Юлия

Заказывала компрессионные колготки Би Велл, очень хорошего качества по приемлемой цене, рекомендую.

Отзыв ПроЗабота.ру:

Спасибо за ваш отзыв!

Рейтинг:

Екатеринбург 08:23:17 01-12-2018
Цветков Дмитрий

Вчера обратился в первый раз в вашу компанию, перезвонили сразу, оператор очень внимательный и вежливый, сразу все понятно объяснил. Сегодня я уже получил заказ, мне очень понравился порядок и обслуживание. То что я заказал в этой компании, гораздо дешевле чем в другой сети. Дай Бог что бы все были здоровы! Но в случае необходимости, нужную продукцию покупать буду только у вас. Спасибо вам.

Ответ ПроЗабота.ру:

Спасибо за тёплые слова, нам очень приятно!

Рейтинг:

Москва 19:31:15 01-11-2018
Елена

Заказ № 49660. Заказ был сделан и забронирован перед самым Новым годом. Самовывозом забрали в январские праздники. Все очень понравилось: внимательное общение по телефону, быстрое обслуживание, приятные сотрудники интернет-магазина ПроЗабота.ру)) Большое спасибо!

Ответ ПроЗабота.ру:

Спасибо, с наступившим вас!

Рейтинг:

Москва 11:37:47 01-11-2018
Наталия Александровна

Сделала впервые заказ в этом магазине. Для меня самое главное - это цена. Цены здесь ниже, чем в любом другом интернет-магазине, но при этом выше, чем в АШАНе. Поскольку я очень плохо хожу, буду покупать здесь снова. Заказ получила. Все хорошо. И при этом еще бонус 2% (при регистрации на сайте) и еще бонус 3% как инвалиду. Всех с новым годом поздравляю и желаю всем только одного здоровья.

Ответ ПроЗабота.ру:

Спасибо за ваш отзыв!

Рейтинг:

Москва 13:49:21 12-30-2017
Светлана

Здравствуйте, скажите пожалуйста а в Казахстан у вас доставки нет?

Ответ ПроЗабота.ру:

Здравствуйте. Увы, на данный момент доставка только по РФ.

Рейтинг:

16:00:41 12-26-2017
Марина

3.12 сделала второй заказ в этом магазине в 20:20. Перезвонили тут же, несмотря на то, что раб. день, кажется, до 20:30). Очень приятно! Все проговорили, не хватало на складе пару прзиций, предложили подождать до 6.12 (поставка) или заменить. Подожду, не проблема))). Вторая приятность, можно заказывать поштучно, мало кто так работает! Спасибо Вам!!!

Ответ ПроЗабота.ру:

Спасибо, очень приятно!)

Рейтинг:

Москва 01:08:52 12-05-2017
Виталий

На сейте впервые. Заказ делал по телефону, оператор вежливый. Получил заказ в хорошо запакованной, непомятой коробке. Спасибо сайту, работают отлично. Следующие заказы буду делать здесь.

 

Ответ ПроЗабота.ру:

Спасибо, нам очень приятно получить такой отзыв нашей работе.

Рейтинг:

Новотроицк 13:59:54 11-09-2017
Александр Губин

Заказ № 36293. Замечательный магазин и персонал, адекватные цены. Большой выбор товара, быстрая доставка, бонусная программа... Заказываю в третий раз - удовлетворён, хороший уровень!

 

Ответ ПроЗабота.ру:

Спасибо за ваш отзыв, рады стараться!

Рейтинг:

Ставрополь 09:24:37 11-08-2017
Светлана Артемьева

№: #35443. Заказывала 2 раза в интернет магазине ПроЗабота, очень довольна обслуживанием. Быстрая доставка. Вежливое тактичное общение, быстрая обработка заказа. Большое спасибо. И дальше буду сотрудничать с ВАМИ.

Рейтинг:

Москва 17:54:29 10-22-2017
Маргарита

Отзыв мой будет достаточно емкий и крайне негативный. У нас в семье произошла беда, бабушка 86 лет упала и сломала ногу в области бедра, сейчас она лежит, после недели лежачего образа жизни пошли пролежни, плюс диабет на инсулине, при котором крайне тяжело заживают любые, даже незначительные для обычного человека, раны. Я незамедлительно стала искать возможности лечения, нашла информацию про различные повязки. Нашла данный сайт, буквально был первый попавшийся, поискала требуемые мне виды повязок и решила заказывать. Заказ Бранолинд Н / Branolind N - стерильная повязка с перуанским бальзамом, 10х20 см 80 р. 160 р. Гидроклин Плюс Кавити / HydroClean Plus Cavity - повязки с раствором Рингера и ПГМБ, 7,5x7,5 см 1420 р. 420 р. Гидроклин Плюс / HydroClean Plus - повязки с раствором Рингера и ПГМБ, круглые, 5,5 см 290 р. 290 р. Гидроколл Сакрал / Hydrocoll Sacral - гидроколлоидна я повязка на крестец, 12х18 см 820 р. 820 р.

 

Оксана Новожилова, руководитель менеджеров интернет-магазина:

Добрый день, Маргарита!
По поводу вашего отзыва вчера уточнили информацию. Прослушали разговор подтверждения заказа. При подтверждении заказа оператор проговорила каждую позицию в штуках, а не в упаковках. Вместе с оператором вы заменили одну позицию Комфил Плюс (арт. 3353); в этом случае вы попросили 1 штуку добавить в заказ, далее снова сверили вместе с оператором заказ целиком и подтвердили его передачу на доставку.
Сразу после Вашего обращения 05.10.2017 вам позвонил менеджер по уточнению, в чем возникла проблема. Вы объяснили, что на сайте вам не было понятно, указана цена за 1 штуку или большую коробку из 10 шт., но в случае с добавлением позиции вместе с оператором стало очевидно, что вы поняли, что заказываете 1 штуку, а не упаковку. При этом описание товара и фото на сайте везде одинаковые. При желании мы можем выслать файл записи разговора вам на почту.
 
Мы понимаем, что данные товары действительно недёшевы: они импортные, качественные и действительно помогают людям, поэтому их стоимость немаленькая. Но согласитесь, приобрести упаковку из 30 штук повязок Бранолинд Н с перуанским бальзамом размером 10 на 20 сантиметров за 80 рублей производства Германии уже немного абсурдно - меньше трёх рублей за одну штуку! И поверьте, у нас очень адекватные цены - так как, по вашим словам, вы обратились к нам, не открывая другие сайты магазинов, вы, вероятно, не могли знать, что у многих других магазинов прилично дороже. И мы специально продаём поштучно чтобы наши покупатели имели возможность сэкономить и не покупать целую упаковку, а взять ровно столько, сколько посоветовал врач или на пробу.
 
Мы приносим извинения за возникшее недопонимание: на странице товара написано, что в упаковке 1 штука, но, возможно, непонятно то, что на фотографии товара указана именно большая пачка.
Обязуемся принять ваше замечание к сведению и в кратчайшие сроки указать в описании каждого товара, что цена указана за 1 штуку. Поверьте, нам очень важно, чтобы клиенты вернулись к нам, если у них возникнет необходимость в таких товарах, и мы стремимся максимально чётко и понятно доводить информацию.
Спасибо за обращение. Надеемся, что вы поймёте сложившуюся ситуацию, и мы с вами подружимся.
 
 

 

Рейтинг:

Москва 13:19:40 10-05-2017
Елена Николаевна

Заказываю в этом магазине не первый раз, раньше "в один клик", а последний раз уже зарегистрирова лась. Огромное спасибо за вежливое обслуживание, за чёткую работу.Очередн ой заказ за №39899 доставлен как всегда б е з у п р е ч н о !!!! Успеха и процветания Вам.

Рейтинг:

Всеволожск 14:29:09 10-03-2017
Инга

Спасибо.очень оперативно, быстро выполнен заказ.Размер точь - в точь, качество доставки отличное

Рейтинг:

Ижевск 20:13:00 09-09-2017
Зеркаль Алла Зиновьевна

Заказала Варопласт-эластичный бинт с цинковой мазью. получила во время. очень довольна покупкой. Большое спасибо интернет-магазину.

Рейтинг:

14:20:29 09-04-2017
Сергей

Быстрая доставка. Вежливое тактичное общение, быстрая обработка заказа. Были вопросы о продукции, о наличии, по телефону всё объяснили. Большое спасибо.

Рейтинг:

Лиски Воронежская область 12:40:22 09-04-2017