Фрезубин Протеин - сухая смесь для лечебного питания, 300 г
Артикул: frez-17
Вес: 300 г
Страна: Германия
Количество в упаковке: 1 шт.
2% вернётся бонусами на следующую покупку
Фрезубин Протеин - сухая смесь для лечебного питания, представляет собой концентрированный источник сывороточного белка. Свободно смешивается с холодными или теплыми продуктами и жидкостями. Без содержания лактозы и глютена.
Используется для перорального энтерального питания взрослых пациентов и детей старше трех лет с дефицитом питания или возможностью его развития, возникших по причинам различного характера.
Легко смешивается с различными не горячими (до 70 °С) жидкостями и продуктами. Обладает нейтральным вкусом - так, что при добавлении в пищу, не меняет вкус блюда. Имеет хорошую усваиваемость, является богатым источником незаменимых аминокислот.
Улучшает и ускоряет синтез мышечной ткани, способствует набору и оптимизации мышечной массы. Предотвращает возникновение инфекций и негативное воздействие болезнетворных микроорганизмов.
Состав:
- белок сыворотки молока
- соевый лецитин (эмульгатор Е 322)
Показания к применению:
- недостаточность питания или риск ее развития
- пред- и послеоперационный периоды
- задержка роста и развития ребенка после перенесенного заболевания
- муковисцидоз
- онкологические заболевания
Противопоказания к применению:
- индивидуальная непереносимость
- возраст от 3 до 6 лет, с осторожностью, под наблюдением врача
- не может использоваться в качестве единственного источника питания
- не предназначен для пациентов с галактоземией
Инструкция по применению:
- точная доза определяется врачом
- рекомендованная доза для дополнительного питания: 2-2,5 ложки (12-15 г) 2-3 раза (24-45 г) порошка в сутки
- разводить в жидкостях или добавлять к пищевым продуктам с температурой не выше 70°C
- готовить смесь непосредственно (не ранее, чем за 10 минут) перед употреблением
- добавить 2-2,5 ложки порошка (12-15 г) в 150 мл жидкости или 150 г готовой пищи, размешать
- можно добавлять в жидкие, холодные или горячие продукты питания, сладкие или соленые напитки и готовые блюда
- не добавлять порошок к напиткам и блюдам с температурой выше 70 °С, а также в процессе приготовления пищи при температуре выше 70°С
Условия хранения: в сухом, темном месте, при температуре от 15 до 25℃.
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв:
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: